Deinstallation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security für Mandanten

13. Dezember 2023

ID 188079

Sie können das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten auf eine der folgenden Weisen löschen:

• Im interaktiven Modus unter Verwendung von Standardmitteln für die Programmdeinstallation im Betriebssystem.

In der Programmliste muss Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (für Mandanten) - Verwaltungs-Plug-in zum Löschen ausgewählt werden. Die Deinstallation erfolgt mithilfe eines Assistenten.

• Im unbeaufsichtigten Modus aus der Befehlszeile. In der Befehlszeile muss der folgende Befehl eingegeben werden:

ksv-t-components_6.1.0.XXX_mlg.exe -q -uninstall

wobei 6.1.0.XХХ für die Nummer der Programmversion steht.