Aufheben einer Zuordnung zwischen Cloud Director-Organisationen und dem virtuellen Administrationsserver

13. Dezember 2023

ID 188211

Die in diesem Abschnitt beschriebenen Aktionen müssen nur dann ausgeführt werden, wenn Sie das Programm mit Mandantenfähigkeit ausführen.

Wenn die Cloud Director-Organisation aus VMware Cloud Director gelöscht wurde oder die virtuellen Maschinen, die zur Cloud Director-Organisation gehören, nicht mehr geschützt werden müssen, können Sie eine zuvor festgelegte Zuordnung zwischen der Cloud Director-Organisation und dem virtuellen Administrationsserver aufheben.

Um eine Zuordnung zwischen einer Cloud Director-Organisation und dem virtuellen Administrationsserver aufzuheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Öffnen Sie die Liste der Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern.
  3. Suchen Sie in der Tabelle die Zeile, in der die Cloud Director-Organisation und der virtuelle Administrationsserver enthalten sind, zwischen denen Sie die Zuordnung aufheben möchten.

Für die Suche der gewünschten Zeile können Sie in der Tabelle einen Filter oder die Suchzeile verwenden.

4. Klicken Sie auf das Schloss Zuordnung aufheben, das sich in der Zeile befindet, und bestätigen Sie im nächsten Fenster, dass Sie die Zuordnung aufheben möchten.
  5. Schließen Sie das Fenster Liste mit Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern.

Wenn für die Cloud Director-Organisation keine Zuordnung zu einem virtuellen Administrationsserver festgelegt ist, werden virtuelle Maschinen, die zu dieser Cloud Director-Organisation gehören, nicht von Kaspersky Security geschützt.