Liste der Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern anpassen

13. Dezember 2023

ID 188228

Die in diesem Abschnitt beschriebenen Aktionen müssen nur dann ausgeführt werden, wenn Sie das Programm mit Mandantenfähigkeit ausführen.

Das Anpassen der Liste der Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern erfolgt in der Integrationsserver-Konsole. In der Liste der Zuordnungen können Sie folgende Aktionen ausführen:

Um die Liste der Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Schutz von Mandantenorganisationen verwalten aus und vergewissern Sie sich, dass der Integrationsserver mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center verbunden ist. Stellen Sie eine Verbindung her, wenn keine Verbindung vorhanden ist.

Wenn der Integrationsserver nicht mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center verbunden ist, können Sie keine neuen Zuordnungen zwischen virtuellen Administrationsservern und Cloud Director-Organisationen festlegen. Zuvor festgelegte Zuordnungen bleiben erhalten und können aufgehoben werden.

3. Öffnen Sie die Liste der Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern auf eine der folgenden Weisen:
    • Erweitern Sie im Abschnitt Schutz der virtuellen Infrastruktur die Liste verfügbarer Aktionen für den VMware Cloud Director-Server, unter dessen Verwaltung sich die Cloud Director-Organisation befindet, und klicken Sie auf den Link Zuordnungen für Cloud Director-Organisationen festlegen. Die Liste der Zuordnungen für Cloud Director-Organisationen, die sich unter der Verwaltung eines VMware Cloud Director-Servers befinden, wird geöffnet.
    • Klicken Sie im Abschnitt Schutz von Mandantenorganisationen verwalten auf die Schaltfläche Liste öffnen, die sich im Block Liste mit Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern befindet. Die Liste der Zuordnungen für Cloud Director-Organisationen, die sich unter der Verwaltung aller VMware Cloud Director-Server befinden, wird geöffnet.

Das Fenster Liste mit Zuordnungen zwischen Cloud Director-Organisationen und virtuellen Administrationsservern wird geöffnet.

Die Liste der Zuordnungen wird als Tabelle angezeigt. In den einzelnen Zeilen der Tabelle sind folgende Daten erhalten:

• Virtueller Server – Name des virtuellen Administrationsservers, dem die Organisation aus der Spalte Cloud Director-Organisation zugeordnet ist. Wenn für diesen virtuellen Administrationsserver keine Zuordnung zu Cloud Director-Organisationen festgelegt wurde, wird in der Spalte der Wert keine angezeigt.
  • Cloud Director-Organisation – Name der Cloud Director-Organisation, der der virtuelle Administrationsserver aus der Spalte Virtueller Server zugeordnet ist. Wenn für diese Cloud Director-Organisation keine Zuordnung zu einem virtuellen Administrationsserver festgelegt wurde, wird in der Spalte der Wert keine angezeigt.
  • VMware Cloud Director – IP-Adresse oder Name des VMware Cloud Director-Servers, unter dessen Verwaltung sich die Organisation aus der Spalte Cloud Director-Organisation befindet. Wenn in dieser Zeile keine Cloud Director-Organisation angegeben ist, wird in der Spalte der Wert keine angezeigt.

Beim Anzeigen der Liste der Zuordnungen haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Filter. Um einen Filter anzuwenden, können Sie folgende Links verwenden, die sich unter der Tabelle befinden:
    • Alle – Alle Zeilen in der Tabelle anzeigen. Dieser Wert ist standardmäßig gewählt.
    • Zuordnung festgelegt – nur Zeilen anzeigen, in denen der Name der Cloud Director-Organisation und der Name des virtuellen Administrationsservers angezeigt werden, zwischen denen eine Zuordnung festgelegt ist.
    • Keine Zuordnung festgelegt – nur Zeilen anzeigen, in denen der Name der Cloud Director-Organisation oder der Name des virtuellen Administrationsservers angezeigt werden, für die keine Zuordnung festgelegt ist.
  • Suche nach einer beliebigen Tabellenspalte. Sie können in die Suchzeile, die sich unter der Tabelle befindet, Suchbedingungen eingeben, um eine Cloud Director-Organisation, einen virtuellen Administrationsserver oder einen VMware Cloud Director-Server zu suchen. Die Suche beginnt bereits während der Eingabe der Zeichen. In der Tabelle werden alle Zeilen angezeigt, in denen ein Wert vorkommt, der den Suchbedingungen entspricht. Um zur Anzeige aller Ereignisse zurückzukehren, müssen Sie den Inhalt der Suchzeile löschen.

In diesem Abschnitt

Festlegen von Zuordnungen zwischen der Cloud Director-Organisation und dem virtuellen Administrationsserver

Aufheben einer Zuordnung zwischen Cloud Director-Organisationen und dem virtuellen Administrationsserver