Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security für Mandanten

13. Dezember 2023

ID 188570

Es wird empfohlen, vor Beginn der Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security für Mandanten die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole zu schließen.

Die Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Mandanten sollte unter einem Benutzerkonto ausgeführt werden, das zum Installieren von Software berechtigt ist (z. B. unter einem Konto aus der Gruppe der lokalen Administratoren).

Das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten muss auf jenem Computer installiert sein, auf dem auch die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist.

Um das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie auf dem Computer, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert sind, die Datei ksv-t-components_6.1.0.XXX_mlg.exe, wobei 6.1.0.ХХХ für die Nummer der Programmversion steht.

Starten Sie den Installationsassistenten für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten

2. Wählen Sie die Lokalisierungssprache des Assistenten und des Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten aus, und wechseln Sie zum folgenden Schritt des Assistenten.

Standardmäßig wird in diesem Fenster die Sprache des Betriebssystems verwendet, das auf dem Computer installiert ist, auf dem der Assistent gestartet wurde.

3. Machen Sie sich mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag, der zwischen Ihnen und Kaspersky geschlossen wird, sowie mit der Datenschutzrichtlinie vertraut, in der die Verarbeitung und Übermittlung von Daten beschrieben wird.

Um die Installation fortzusetzen, müssen Sie bestätigen, dass Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie vollständig gelesen haben und akzeptieren. Aktivieren Sie beide Kontrollkästchen im Fenster des Assistenten, um zu bestätigen.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.

4. Sehen Sie sich die Informationen über die Aktionen an, die vom Assistenten ausgeführt werden, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um mit der Ausführung der angeführten Aktionen zu beginnen.
  5. Warten Sie bis zum Abschluss des Assistenten.

Falls bei der Ausführung des Assistenten ein Fehler auftritt, nimmt der Assistent die vorgenommenen Änderungen zurück.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden, um das Fenster des Assistenten zu schließen.