NSX Compute Manager registrieren

13. Dezember 2023

ID 202857

Die Registrierung von VMware vCenter Server als NSX Compute Manager erfolgt in der Webkonsole für VMware NSX Manager im Abschnitt System → Fabric → Compute Managers. Geben Sie ein Konto für die Verbindung von VMware NSX-T Manager mit VMware vCenter Server an und legen Sie die Verbindungseinstellungen fest.

Nach Abschluss der Registrierung werden in der Tabelle für jeden hinzugefügten VMware vCenter Server die folgenden Informationen angezeigt:

• Registration Status – Registered.
  • Connection Status – Up.

Weitere Informationen zur Registrierung von VMware vCenter Server als NSX Compute Manager finden Sie in der Dokumentation zu den VMware-Produkten und in der Wissensdatenbank.