Informationen zur Lizenz für NSX Data Center anzeigen

13. Dezember 2023

ID 202858

Die Ausführung der Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" erfordert eine gültige Lizenz eines der folgenden Typen:

• NSX Data Center Advanced
  • NSX Data Center Enterprise Plus
  • NSX Data Center for Remote Office Branch Office
  • NSX for vSphere Advanced
  • NSX for vSphere Enterprise

Bei Verwendung eines anderen Lizenztyps ist die Funktion Network Service Insertion (Third Party Integration) nicht verfügbar. Diese Funktion ist erforderlich, um den Schutz vor Netzwerkbedrohungen auf den VMware ESXi Hypervisoren zu aktivieren.

Informationen zu den verwendeten Lizenzen finden Sie in der Webkonsole für VMware NSX Manager im Abschnitt System → Licenses.

Informationen zu der Verwendung von Lizenzen für NSX Data Center finden Sie in der Dokumentation zu den VMware-Produkten.