NSX-Gruppen (Groups) in einer Infrastruktur unter der Verwaltung von VMware NSX-T Manager einrichten

13. Dezember 2023

ID 203984

Sie müssen alle virtuellen Maschinen, die Sie mithilfe von Kaspersky Security schützen möchten, zu einer oder mehreren NSX-Gruppen (Groups) hinzufügen.

Um eine NSX-Gruppe anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Webkonsole für VMware NSX Manager im Abschnitt Inventory → Groups auf die Schaltfläche Add Group.
  2. Geben Sie den Namen der neuen NSX-Gruppe an (z. B. Kaspersky Security Group oder Protected by Kaspersky).
  3. Öffnen Sie über den Link Set Members das Fenster Select Members, richten Sie die Regeln zur Aktivierung virtueller Maschinen ein und speichern Sie sie (Schaltfläche Apply).

Zum Hinzufügen virtueller Maschinen zu einer NSX-Gruppe sind folgende Regeln vorgesehen:

• Dynamisches Hinzufügen virtueller Maschinen zu einer NSX-Gruppe. Zu dieser Gruppe gehören alle virtuellen Maschinen, welche die angegebenen Kriterien erfüllen.
    • Aufnahme der angegebenen virtuellen Maschinen in die NSX-Gruppe.
  4. Speichern Sie die Gruppe (Schaltfläche Save).

Weitere Informationen zum Anpassen der NSX-Gruppen finden Sie in der Dokumentation zu den VMware-Produkten und in der Wissensdatenbank.