Voraussetzungen für die Installation des Integrationsservers

13. Dezember 2023

ID 204371

Damit die Komponente Integrationsserver installiert und verwendet werden kann, muss auf dem Computer eines der folgenden Betriebssysteme installiert sein:

• Windows Server 2019 Standard / Datacenter / Essentials (64-Bit)
  • Windows Server 2016 Standard / Datacenter (64-Bit)
  • Windows Server 2012 R2 Datacenter / Standard / Essentials (64-Bit)

Auf dem Computer, auf dem Sie die Integrationsserver-Konsole installieren möchten, muss das Betriebssystem im Modus "Desktopdarstellung" installiert sein.

Für die Installation und den Betrieb des Integrationsservers, der Integrationsserver-Konsole und des Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins ist die Plattform Microsoft .NET Framework 4.6.1 erforderlich.

Damit der Integrationsserver installiert und verwendet werden kann, muss der Computer mindestens folgende Hardwarevoraussetzungen erfüllen:

• Größe des freien Speicherplatzes auf dem Datenträger: 3 GB
  • Größe des Arbeitsspeichers:
    • für die Integrationsserver-Konsole: 50 MB
    • für einen Integrationsserver, der maximal 30 Hypervisoren und 2.000–2.500 geschützte virtuelle Maschinen bedient: 300 MB. Die Größe des Arbeitsspeichers kann sich je nach Größe der virtuellen VMware-Infrastruktur ändern.