Berichte über den Schutz der virtuellen Maschinen der Mandanten verwenden

13. Dezember 2023

ID 204565

Sie können mithilfe eines Berichts auf dem Integrationsserver Informationen zum Schutz der virtuellen Maschinen der Mandanten erhalten.

Der Bericht zum Mandantenschutz basiert auf Informationen aus der Datenbank des Integrationsservers, die sich auf Zeiträume beziehen, in denen die virtuellen Maschinen der Mandanten unter dem Schutz von Kaspersky Security standen. Standardmäßig werden diese Informationen nicht in der Datenbank des Integrationsservers gespeichert. Wenn Sie Berichte zum Schutz von Mandanten erhalten möchten, müssen Sie die Datenspeicherung für Berichte in der Konfigurationsdatei des Integrationsservers aktivieren.

Wenn die Datenspeicherung für Berichte aktiviert ist, werden die Daten standardmäßig 3 Monate lang gespeichert. Nach Ablauf dieser Zeit werden die Informationen über die Zeiträume, in denen die virtuellen Maschinen der Mandanten geschützt waren, aus der Datenbank des Integrationsservers gelöscht. Sie können die Dauer der Datenspeicherung ändern.

Nach der Aktivierung der Datenspeicherung für Berichte können Sie die Berichte über den Mandantenschutz laden. Sie können alle Daten, die in der Datenbank des Integrationsservers gespeichert sind, oder nur bestimmte Daten in den Bericht aufnehmen: Informationen zum Schutz der virtuellen Maschinen des jeweiligen Mandanten, Informationen über den angegebenen Berichtszeitraum.

In diesem Abschnitt

Datenspeicherung für Berichte über den Mandantenschutz konfigurieren

Berichte über den Mandantenschutz abrufen