Informationen über die Zuweisung von Einstellungen des Dateischutzes mithilfe von Konfigurationen der NSX-Profile (in einer von VMware NSX-V Manager verwalteten Infrastruktur)

13. Dezember 2023

ID 209162

Wenn in der Dropdown-Liste im oberen Bereich des Fensters die Variante NSX-Anbietervorlagen (Vendor Templates) / Konfigurationen der NSX-Profile (Profile Configurations) verwenden ausgewählt ist und das Programm in einer von VMware NSX-V Manager verwalteten Infrastruktur verteilt wurde, werden im Abschnitt Geschützte Infrastruktur die folgenden Informationen angezeigt:

• Der Name des Standard-Schutzprofils. Dieses Schutzprofil wird automatisch Konfigurationen der NSX-Profile zugewiesen, denen noch kein Schutzprofil zugeordnet wurde oder deren Zuordnung nach dem Löschen des Schutzprofils aufgehoben wurde. Als Folge werden die Einstellungen des Standard-Schutzprofils zum Schutz virtueller Maschinen verwendet, die einer NSX-Richtlinie unterliegen, welche diese Konfiguration des NSX-Profils oder ein auf ihrer Grundlage erstelltes NSX-Dienstprofil verwendet.

Als Standard-Schutzprofil wird das allgemeine Schutzprofil ausgewählt. Wenn Sie die Verwendung eines Standard-Schutzprofils aufgehoben haben, wird in der Zeile der Wert Kein Schutzprofil verwenden angezeigt.

• Tabelle mit Zuordnungen zwischen Schutzprofilen und Konfigurationen der NSX-Profile, die in der geschützten Infrastruktur eingerichtet wurden.

Die Tabelle mit Zuordnungen enthält folgende Angaben:

• Die Spalte NSX-Anbietervorlage / Konfiguration des NSX-Profils enthält den Namen der Konfiguration des NSX-Profils. Wenn in der virtuellen Infrastruktur mehrere Konfigurationen der NSX-Profile (Profile Configurations) mit derselben ID (Configuration ID) erstellt wurden, werden ihre Namen kommagetrennt angezeigt. Kaspersky Security verarbeitet die Konfigurationen von NSX-Profilen mit gleichen IDs wie ein und dieselbe Konfiguration des NSX-Profils.
  • Wenn eine Zuordnung zwischen einem Schutzprofil und einer Konfiguration des NSX-Profils aus der Spalte NSX-Anbietervorlage / Konfiguration des NSX-Profils festgelegt wurde, wird in der Spalte Schutzprofil der Name des Schutzprofils angezeigt. Die Einstellungen des angegebenen Schutzprofils werden von Kaspersky Security zum Schutz virtueller Maschinen verwendet, die einer NSX-Richtlinie (Policy) unterliegen, welche diese Konfiguration des NSX-Profils oder ein auf ihrer Grundlage erstelltes NSX-Dienstprofil verwendet.
  • Wenn die Zuordnung zwischen dem Schutzprofil und einer Konfiguration des NSX-Profils aus der Spalte NSX-Anbietervorlage / Konfiguration des NSX-Profils aufgehoben wurde, wird in der Spalte Schutzprofil der Wert (Nicht zugewiesen) angezeigt. Wenn der Konfiguration des NSX-Profils kein einziges Schutzprofil zugeordnet ist, werden die virtuellen Maschinen, die einer NSX-Richtlinie unterliegen, welche diese Konfiguration des NSX-Profils oder ein auf ihrer Grundlage erstelltes NSX-Dienstprofil verwendet, vom Schutz ausgeschlossen.