Markenrechtliche Hinweise

13. Dezember 2023

ID 56698

Eingetragene Markenzeichen und Dienstleistungszeichen sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Mac ist ein Markenzeichen von Apple Inc.

Linux ist ein in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen von Linus Torvalds.

Microsoft, Active Directory, Excel, Windows und Windows Server sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Novell ist in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern ein eingetragenes Markenzeichen von Novell Inc.

CentOS ist in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern ein Markenzeichen oder ein eingetragenes Markenzeichen von Red Hat, Inc. oder dessen Tochterunternehmen.

Red Hat Enterprise Linux ist in den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern ein Markenzeichen von Red Hat, Inc. oder dessen Tochterunternehmen.

SUSE ist ein den Vereinigten Staaten von Amerika und in anderen Ländern ein eingetragenes Markenzeichen von SUSE LLC.

VMware, VMware ESXi, VMware NSX, VMware NSX Manager, VMware NSX for vSphere, VMware vCenter, VMware vCenter Server, VMware Cloud Director, VMware vShield Manager, VMware Tools und VMware vSphere sind eingetragene Markenzeichen von VMware, Inc. oder in den Vereinigten Staaten von Amerika oder in anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von VMware, Inc.

UNIX ist ein in den Vereinigten Staaten von Amerika und anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen, dessen Nutzung von X/Open Company Limited lizenziert wird.