Berichte anzeigen

13. Dezember 2023

ID 57688

Um einen Bericht anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole den Knoten Administrationsserver <Servername> aus.
  2. Gehen Sie im Arbeitsbereich des Elements auf die Registerkarte Berichte und wählen Sie eine Berichtsvorlage.

Im Arbeitsbereich wird ein Bericht angezeigt, der nach der ausgewählten Vorlage erstellt wurde.

Die Berichtsvorlagenliste auf der Registerkarte Berichte enthält standardmäßig keine Vorlage für einen Bericht über Netzwerkangriffe. Um eine Vorlage für einen Bericht über Netzwerkangriffe zur Berichtsvorlagenliste hinzuzufügen, verwenden Sie den Assistenten für das Erstellen einer Berichtsvorlage (Details s. Dokumentation zu Kaspersky Security Center). Nach Abschluss des Assistenten wird die erstellte Berichtsvorlage zur Liste auf der Registerkarte Berichte hinzugefügt.

Der Bericht enthält folgende Angaben:

• Typ, Name und Kurzbeschreibung des Berichts, Berichtszeitraum und Informationen darüber, für welche Gruppe der Bericht erstellt wurde
  • Diagramm mit charakteristischen Berichtsdaten
  • Übersichtstabelle mit Kennziffern des Berichts
  • Tabelle mit detaillierten Berichtsdaten

Ausführliche Informationen über die Verwendung der Berichte finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.