Hypervisoren für die Verteilung der Schutzkomponenten vorbereiten

13. Dezember 2023

ID 57698

Um die Hypervisoren für die Verteilung der Schutzkomponenten vorzubereiten, müssen Sie auf jedem VMware-Cluster, auf dem Sie SVMs verteilen möchten, das zuvor erstellte NSX-Transportknotenprofil (Transport Node Profile) anwenden. Als Folge werden auf den VMware ESXi Hypervisoren die NSX-Transportknoten (Transport Nodes) eingerichtet und die erforderlichen Komponenten von VMware NSX installiert.

Dieser Vorgang ist in der Webkonsole für VMware NSX Manager im Abschnitt Security → Endpoint Protection Rules auf der Registerkarte Host Transport Nodes über die Schaltfläche Configure NSX verfügbar. Die Liste mit Clustern wird geöffnet, sobald Sie im Feld Managed by den VMware vCenter Server auswählen, den Sie als NSX Compute Manager registriert haben.

Geben Sie das zuvor erstellte NSX-Transportknotenprofil für die Cluster an, auf denen Sie die SVMs verteilen möchten.

Wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, werden in der Tabelle für jeden ausgewählten Cluster die folgenden Informationen angezeigt:

• NSX Configuration – Success
  • Node Status – Up

Weitere Informationen zur Vorbereitung der Hypervisoren auf die Verteilung der Schutzkomponenten finden Sie in der Dokumentation zu den VMware-Produkten und in der Wissensdatenbank.