Informationen zur NSX for vSphere-Lizenz anzeigen

13. Dezember 2023

ID 57699

Die Ausführung der Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" erfordert eine gültige Lizenz eines der folgenden Typen:

• NSX for vSphere Advanced
  • NSX for vSphere Enterprise

Bei Verwendung einer einfachen Lizenz für NSX for vSphere ist die Funktion Network Service Insertion (Third Party Integration) nicht verfügbar. Diese Funktion ist erforderlich, um den Schutz vor Netzwerkbedrohungen auf den VMware ESXi Hypervisoren zu aktivieren.

Informationen über die verwendeten Lizenzen werden in der Konsole des VMware vSphere Client im Abschnitt Administration → Licenses auf der Registerkarte Products angezeigt (Details s. Wissensdatenbank).

Informationen zu der Verwendung von Lizenzen für NSX for vSphere finden Sie in der Dokumentation zu den VMware-Produkten.