Protokolldateien

13. Dezember 2023

ID 58090

Die Protokolldatei ermöglicht eine schrittweise Überprüfung der ausgeführten Programmbefehle. Dadurch lässt sich feststellen, auf welcher Etappe der Programmausführung ein Fehler aufgetreten ist.

Sie können sich die Daten, die in der Protokolldatei gespeichert sind, ansehen. Wenden Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky, um Hilfe bei der Interpretation der Daten zu erhalten.

Alle Protokolldateien enthalten folgende allgemeine Daten:

• Ereigniszeitpunkt
  • Nummer des Threads
  • Programmkomponente, bei deren Ausführung das Ereignis eingetreten ist
  • Priorität des Ereignisses (Informativ, Warnung, Kritisch, Fehler)
  • Beschreibung des Ereignisses bei der Ausführung des Befehls, den die Programmkomponente sendet, und des Ausführungsergebnisses für diesen Befehl

Die Protokolldateien werden nicht automatisch an Kaspersky gesendet. Diese Dateien können bei einer Anfrage an den Technischen Support verwendet werden. Die Informationen, die in den Protokolldateien gespeichert sind, werden möglicherweise für die Analyse und Identifizierung der Fehlerursachen bei der Ausführung der Programmkomponenten benötigt.

Die Experten des technischen Supports bitten Sie möglicherweise im Rahmen der Arbeit mit Protokolldateien, das im Lieferumfang enthaltene Skript logcontrol.sh zu verwenden (weitere Informationen dazu finden Sie in der Wissensdatenbank).

Die Protokolldateien werden in unverschlüsselter Form gespeichert. Es wird empfohlen, Informationen vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

In diesem Abschnitt

Protokolldateien des Installationsassistenten der Kaspersky Security Komponenten

Protokolldateien des Installationsassistenten für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten

Protokolldateien der SVM

Protokolldateien des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole