NSX-Segment erstellen

13. Dezember 2023

ID 58387

Das NSX-Segment (Segment) wird in der Webkonsole für VMware NSX Manager im Abschnitt Networking → Segments auf der Registerkarte Segments erstellt.

Geben Sie den Namen des neuen NSX-Segments an und wählen Sie die NSX-Transportzone (Transport Zone) aus, in der Sie zuvor das NSX-Transportknotenprofil (Transport Node Profile) erstellt haben.

Sobald Sie das NSX-Segment erstellt haben, verbinden Sie damit die Netzwerkschnittstellen der virtuellen Maschinen, die Sie vor Netzwerkbedrohungen schützen möchten. Stellen Sie die Verbindung in den Eigenschaften der virtuellen Maschinen in der Konsole des VMware vSphere Client her.

Weitere Informationen zum Anpassen des NSX-Segments (Segment) finden Sie in der Dokumentation zu den VMware-Produkten und in der Wissensdatenbank.