Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

13. Dezember 2023

ID 58482

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er legt die Nutzungsbedingungen für das Programm fest.

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag bitte sorgfältig, bevor Sie beginnen, mit dem Programm zu arbeiten.

Die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags können Sie wie folgt einsehen:

• Während der Installation des Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-ins und des Integrationsservers
  • Indem Sie das Dokument license.txt lesen. Dieses Dokument ist im Lieferumfang des Programms enthalten

Nach der Installation können Sie die Texte des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie, in welcher die Verarbeitung und Übertragung der Daten beschrieben ist, in einer Datei auf dem Computer anzeigen. Die Datei befindet sich an dem Ort, an dem das Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-in, der Integrationsserver oder die Integrationsserver-Konsole installiert wurden.

%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\KSV\Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless\EULA\license_<Sprachen-ID>.txt,

wobei <Sprachen-ID> eine ID der Lokalisierungssprache der installierten Komponenten von Kaspersky Security ist.

Wenn Sie bei der Programminstallation dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags zustimmen, gelten die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags als akzeptiert. Falls Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags ablehnen, müssen Sie die Programminstallation abbrechen oder dürfen das Programm nicht nutzen.