Über die Schlüsseldatei

13. Dezember 2023

ID 58490

Eine Schlüsseldatei ist eine Datei mit der Erweiterung key, die Ihnen von Kaspersky zur Verfügung gestellt wird. Mit einer Schlüsseldatei wird ein Schlüssel hinzugefügt, der das Programm aktiviert.

Die Schlüsseldatei wird nach dem Kauf oder nach der Anforderung einer Testversion von Kaspersky Security an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

Um das Programm mithilfe einer Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern erforderlich.

Eine versehentlich gelöschte Schlüsseldatei kann wiederhergestellt werden. Die Schlüsseldatei kann auch für die Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Um eine Schlüsseldatei wiederherzustellen, müssen Sie den Kaspersky-Partner kontaktieren, von dem Sie die Lizenz bezogen haben.