Verbindungseinstellungen für die SVMs ändern

13. Dezember 2023

ID 58900

Bei diesem Schritt können Sie folgende Verbindungseinstellungen für die SVMs ändern:

• IP-Adresse des Administrationsservers von Kaspersky Security Center und SSL-Port, die von der SVM für die Verbindung zu Kaspersky Security Center verwendet werden
  • Adresse und Port für die Verbindung der SVMs mit dem Integrationsserver

Um die IP-Adresse und den Port für die Verbindung der SVMs mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einstellungen für die Verbindung der SVMs zu Kaspersky Security Center ändern.
  2. Geben Sie die neue IP-Adresse des Administrationsservers von Kaspersky Security Center und den neuen SSL-Port an, die von der SVM für die Verbindung mit Kaspersky Security Center verwendet werden.

Um die Adresse und den Port für die Verbindung der SVM mit dem Integrationsserver zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Verbindungseinstellungen für SVM und Integrationsserver ändern.
  2. Machen Sie folgende Angaben: neue IP-Adresse oder vollqualifizierter Domänenname (FQDN) des Computers, auf dem der Integrationsserver installiert ist, sowie Verbindungsport.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.

Der Assistent überprüft, ob mit den angegebenen Einstellungen eine Verbindung zum Kaspersky Security Center und Integrationsserver möglich ist.

Wenn die Überprüfung der Einstellungen mit einem Fehler beendet wurde, wird im Fenster des Assistenten eine Fehlermeldung angezeigt. Der Wechsel zum nächsten Schritt des Assistenten ist nicht möglich. Um die eingegebenen Einstellungen zu korrigieren, klicken Sie auf Abbrechen. Wenn die Einstellungen richtig eingegeben wurden, können Sie die Fehlermeldung ignorieren. Klicken Sie in diesem Fall auf die Schaltfläche Fortsetzen, um zum nächsten Schritt des Assistenten zu gelangen.