Informationen über den Verarbeitungsmodus des Datenverkehrs für die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen"

13. Dezember 2023

ID 58902

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn die virtuelle Infrastruktur von VMware NSX-V Manager verwaltetet wird.

In diesem Schritt können Sie Informationen über den Modus der Verarbeitung des Datenverkehrs ansehen, der bei der Registrierung des Dienstes zum Schutz des Netzwerks ausgewählt wurde.

Wenn die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" auf bereits verteilten SVMs installiert ist, kann der Verarbeitungsmodus des Datenverkehrs nicht geändert werden. Um einen anderen Modus der Verarbeitung des Datenverkehrs auszuwählen, müssen Sie die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" deinstallieren und die Objekte löschen, die in der Infrastruktur während der Installation der Komponente erstellt wurden. Außerdem müssen Sie die Registrierung des Dienstes zum Schutz des Netzwerks aufheben, danach die Registrierung dieses Dienstes mit einem neuen Modus der Datenverkehrsverarbeitung erneut ausführen und die neuen SVMs verteilen.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.