Abschluss des Assistenten

13. Dezember 2023

ID 58909

Bei diesem Schritt werden Informationen über die Ergebnisse der geänderten Einstellungen für Kaspersky Security angezeigt.

Wenn die Konfigurationsänderung erfolgreich abgeschlossen wurde, beenden Sie den Assistenten.

Wenn die Konfigurationsänderung fehlschlägt, zeigt der Assistent Informationen zum Fehler an. Beenden Sie in diesem Fall den Assistenten, beheben Sie die Fehlerursache und starten Sie den Vorgang erneut. Ausführliche Informationen über die Fehler finden Sie in den Protokolldateien des Integrationsservers (falls Sie das Eintragen von Informationen in die Protokolldateien des Integrationsservers aktiviert haben).