Änderung der Einstellungen von Kaspersky Security starten

13. Dezember 2023

ID 58967

Bei diesem Schritt können Sie Informationen über die Einstellungen ansehen, die infolge der Ausführung des Prozesses geändert werden.

In der Liste der zu ändernden Einstellungen wird die Lokalisierungssprache der SVM angezeigt, falls sich die Lokalisierungssprache der Integrationsserver-Konsole, in der Sie den Prozess zur Änderung der Einstellungen von Kaspersky Security starten, von der Lokalisierungssprache zuvor verteilter SVMs unterscheidet. Auf allen SVMs wird die Lokalisierungssprache der Integrationsserver-Konsole verwendet.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten, um die Änderung der Einstellungen zu starten.