Bedingungen des Schutzes virtueller Maschinen vor Netzwerkbedrohungen

13. Dezember 2023

ID 60065

Eine SVM mit der Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" schützt virtuelle Maschinen, welche die folgenden Bedingungen erfüllen:

• Die virtuelle Maschine gehört zur NSX-Gruppe (Group), die einer NSX-Richtlinie (Policy) unterliegt, welche den Datenverkehr der virtuellen Maschinen an den Dienst zum Schutz des Netzwerks (Kaspersky Network Protection) weiterleitet.
  • Die Netzwerkschnittstelle der virtuellen Maschine ist mit einem NSX-Segment (Segment) verbunden.

Die Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" kann den ein- und/oder ausgehenden Datenverkehr der virtuellen Maschinen prüfen. In der NSX-Richtlinie, welche die Einstellungen für den Netzwerkschutz festlegt, können Sie angeben, welcher Datenverkehr untersucht werden soll. Je nach Typ des von Ihnen verwendeten VMware NSX Manager (VMware NSX-T Manager oder VMware NSX-V Manager) können Sie die NSX-Richtlinie in der Webkonsole für VMware NSX Manager oder in der Konsole des VMware vSphere Client konfigurieren.