Über die Aufgaben von Kaspersky Security

13. Dezember 2023

ID 60077

Für die Verwaltung von Kaspersky Security über Kaspersky Security Center wird empfohlen, Aufgaben der folgenden Typen zu erstellen:

• Gruppenaufgabe – Aufgabe, die auf den Client-Geräten einer ausgewählten Administrationsgruppe ausgeführt wird. Im Hinblick auf das Programm Kaspersky Security können Gruppenaufgaben auf SVMs eines KSC-Clusters oder auf allen SVMs ausgeführt werden.
  • Aufgabe für eine Reihe von Geräten – Aufgabe für eine oder mehrere SVMs, unabhängig davon, ob sie zu einer Administrationsgruppe gehören oder nicht.

Ausführliche Informationen über die Aufgaben finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Für Kaspersky Security sind die folgenden Aufgaben vorgesehen:

• Aufgaben zur vollständigen und benutzerdefinierten Untersuchung, die eine Ausführung der Untersuchung aller oder nur der angegebenen virtuellen Maschinen ermöglichen, die sich im Gültigkeitsbereich der Aufgaben befinden.
  • Dienstaufgaben, die eine Aktivierung des Programms, ein Update der Programm-Datenbanken, ein Update-Rollback oder eine Installation von Programm-Patches ermöglichen.