Lieferumfang

13. Dezember 2023

ID 60184

Informationen über den Erwerb des Programms finden Sie auf der Website von Kaspersky http://www.kaspersky.com/de oder auf den Seiten unserer Vertriebspartner.

Zum Lieferumfang gehören Dateien, die für die Installation der Programmkomponenten erforderlich sind, einschließlich:

• Datei für den Start des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security (Kaspersky Security Verwaltungs-Plug-in, Integrationsserver und Integrationsserver-Konsole)
  • Datei für den Start des Installationsassistenten für das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security für Mandanten (dieses Plug-in ist erforderlich, wenn Sie das Programm mit Mandantenfähigkeit ausführen)
  • Images der SVM (Secure Virtual Machine) mit installierten Komponenten von Kaspersky Security
  • MIB-Dateien, die zum Abrufen von Informationen zum SVM-Status mithilfe des SNMP-Überwachungssystems dienen
  • Datei mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags, in dem die Bedingungen dargelegt sind, unter denen Sie das Programm verwenden dürfen, sowie dem Text der Datenschutzrichtlinie, in der die Verarbeitung und Übermittlung von Daten beschrieben wird

Der Lieferumfang kann sich je nach Region, in der das Programm vertrieben wird, unterscheiden.

Die Informationen, die zur Aktivierung des Programms erforderlich sind, erhalten Sie nach Eingang des Rechnungsbetrags per E-Mail.