SNMP-Überwachung aktivieren und deaktivieren

13. Dezember 2023

ID 60312

Die SNMP-Überwachung wird in den Einstellungen der Richtlinie, welche die Betriebseinstellungen der SVM bestimmt, aktiviert und deaktiviert.

Um die SNMP-Überwachung zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole die Eigenschaften der Richtlinie, die die Einstellungen für die Ausführung der SVM bestimmt:
    1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner oder die Administrationsgruppe, in der die Richtlinie erstellt wurde.
    2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien.
    3. Wählen Sie in der Richtlinienliste eine Richtlinie und öffnen Sie durch Doppelklick auf die Richtlinie das Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie>.
  2. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie den Abschnitt Einstellungen für die SNMP-Überwachung.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen SNMP-Überwachung des SVM-Status aktivieren, wenn Sie Informationen zum SVM-Status erhalten möchten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen SNMP-Überwachung des SVM-Status aktivieren, wenn Sie die Überwachung des SVM-Status ausschalten möchten.
  4. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften: <Name der Richtlinie> auf OK.