SVM-Update in einer Infrastruktur unter der Verwaltung von VMware NSX-V Manager

13. Dezember 2023

ID 60445

Wenn Sie das Programm mit Mandantenfähigkeit ausführen möchten, wird empfohlen, vor dem SVM-Update die Verbindungseinstellungen zwischen Integrationsserver und VMware Cloud Director-Server anzupassen. Wenn Sie den Integrationsserver nach dem Aktualisieren der SVM mit VMware Cloud Director verbinden, müssen Sie die in der Wissensdatenbank beschriebenen zusätzlichen Schritte ausführen, um den ordnungsgemäßen Betrieb des Programms sicherzustellen.

Um SVMs mit den Komponenten von Kaspersky Security zu aktualisieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie für jeden VMware vCenter Server, von dem SVMs mit einer älteren Programmversion verwaltet werden, den Vorgang zur Änderung der Einstellungen von Kaspersky Security aus. Geben Sie während dieses Vorgangs die SVM-Images mit der neuen Version der Komponenten von Kaspersky Security an, die für die Verteilung in einer von VMware NSX-V Manager verwalteten Infrastruktur vorgesehen sind.

Nach dem Abschluss des Assistenten zur Änderung von Einstellungen registriert der Integrationsserver erneut die Dienste von Kaspersky Security mit den neuen Einstellungen.

2. Führen Sie in der Konsole des VMware vSphere Client eine der folgenden Aktionen aus:
    • Falls VMware ESXi 6.0 Update 3 Hypervisoren zum VMware-Cluster gehörten und Sie vor Beginn des Programm-Updates die verteilten Dienste von Kaspersky Security gelöscht haben, verteilen Sie die Dienste von Kaspersky Security auf dem Cluster.
    • Falls zum VMware-Cluster keine VMware ESXi 6.0 Update 3 Hypervisoren gehörten, aktualisieren Sie auf dem Cluster die verteilten Dienste von Kaspersky Security. Wählen Sie die Verteilungen der Dienste im Abschnitt Networking & Security → Installation and Upgrade auf der Registerkarte Service Deployment und führen Sie die Aktion Upgrade aus.