Zusammensetzung der SVM-Images von Kaspersky Security

13. Dezember 2023

ID 60457

Zu einem SVM-Image mit der Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" gehören:

• Betriebssystem CentOS 7.9
  • Kaspersky Security-Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien"
  • EPSec-Bibliothek – Komponente, die von der Firma VMware bereitgestellt wird. Die EPSec-Bibliothek gewährleistet den Zugriff auf Dateien der virtuellen Maschinen, die von Kaspersky Security geschützt werden.
  • Administrationsagent – Komponente von Kaspersky Security Center. Der Administrationsagent dient der Interaktion mit dem Administrationsserver für Kaspersky Security Center. Er ermöglicht Kaspersky Security Center die Verwaltung des Programms Kaspersky Security.

Zu einem SVM-Image mit der Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen" gehören:

• Betriebssystem CentOS 7.9
  • Kaspersky Security-Komponente "Schutz vor Netzwerkbedrohungen"
  • NetX NSX SDK – Komponente, die von der Firma VMware bereitgestellt wird. Die Bibliothek Guest Introspection SDK bietet die Möglichkeit, den Netzwerkdatenverkehr virtueller Maschinen auf Ebene von Netzwerkpaketen zu überwachen und virtuelle Filter zu erstellen.
  • Administrationsagent – Komponente von Kaspersky Security Center. Der Administrationsagent dient der Interaktion mit dem Administrationsserver für Kaspersky Security Center. Er ermöglicht Kaspersky Security Center die Verwaltung des Programms Kaspersky Security.