Dateien aus dem Backup auf der Festplatte speichern

13. Dezember 2023

ID 61801

Sie können Dateien aus dem Backup auf der Festplatte des Computers speichern, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist.

Um eine Datei aus dem Backup auf der Festplatte zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole im Ordner Erweitert / Speicher den Ordner Backup aus.

Im Arbeitsbereich wird eine Liste der Backup-Kopien für Dateien angezeigt, die auf allen SVMs in den Backup-Speichern gespeichert wurden.

2. Wählen Sie in der Liste der Backup-Kopien die Datei aus, die Sie auf dem Datenträger speichern möchten.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Auf Datenträger speichern.
    • Verwenden Sie den Link Auf Datenträger speichern, um die Datei zu speichern. Dieser Link befindet sich im Block mit der ausgewählten Datei, rechts von der Liste der Backup-Kopien für Dateien.

Ein Fenster wird geöffnet. Hier kann ein Ordner auf der Festplatte des Computers ausgewählt werden, in dem die ausgewählte Datei gespeichert werden soll.

4. Wählen Sie aus, in welchem Ordner die Datei auf der Festplatte des Computers gespeichert werden soll.
  5. Klicken Sie auf OK.

Kaspersky Security speichert die von Ihnen angegebene Datei auf der Festplatte des Computers, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist.

Die Dateien werden in verschlüsselter Form auf der Festplatte des Computers gespeichert, auf dem die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole installiert ist.