Backup-Kopien von Dateien löschen

13. Dezember 2023

ID 61802

Um Backup-Kopien von Dateien zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole im Ordner Erweitert → Speicher den Ordner Backup aus.

Im Arbeitsbereich wird eine Liste der Backup-Kopien für Dateien angezeigt, die auf allen SVMs in den Backup-Speichern gespeichert wurden.

2. Wählen Sie in der Liste der Backup-Kopien jene Dateien aus, die Sie löschen möchten. Verwenden Sie die Tasten STRG und UMSCHALT, wenn Sie mehrere Dateien auswählen möchten.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie den Punkt Löschen.
    • Klicken Sie auf den Link Objekte löschen, um die Dateien zu löschen. Dieser Link befindet sich im Block mit den ausgewählten Dateien, rechts von der Liste der Backup-Kopien für Dateien.

Kaspersky Security löscht die Backup-Kopien der Dateien aus den Backups auf den SVMs. Mit dem Link Aktualisieren können Sie die Liste der Backup-Kopien für Dateien aktualisieren, um Änderungen in der Liste anzuzeigen.

Das Update der Liste für Backup-Kopien nimmt eine gewisse Zeit in Anspruch. Bitte warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen wird.