Bericht über die Versionen der Kaspersky-Programme

13. Dezember 2023

ID 62101

Der Bericht über die Versionen der Kaspersky-Programme enthält Versionsangaben für die Komponenten von Kaspersky Security, die auf den SVMs installiert sind, und für die Komponenten von Kaspersky Security Center, die auf den Client-Geräten installiert sind (SVMs und Geräte, auf welchen der Administrationsserver von Kaspersky Security Center und/oder der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert sind).

Der Bericht enthält eine Übersicht mit folgenden Informationen:

• Programm – Name der installierten Komponente von Kaspersky Security oder der Komponente von Kaspersky Security Center. Für die Komponenten von Kaspersky Security wird im Feld Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless oder Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (für Mandanten) angegeben.
  • Versionsnummer – Versionsnummer der installierten Komponente von Kaspersky Security oder der Komponente von Kaspersky Security Center.
  • Anzahl der Geräte – Es werden die folgenden Angaben angezeigt: für Komponenten von Kaspersky Security – Anzahl der SVMs, auf denen Komponenten von Kaspersky Security installiert sind; für Kaspersky Security Center – Anzahl der Geräte, auf denen der Administrationsserver und/oder der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert sind.
  • Anzahl der Gruppen – Es werden die folgenden Angaben angezeigt: für Komponenten von Kaspersky Security – Anzahl der Administrationsgruppen, zu denen die SVM gehört; für Kaspersky Security Center – Anzahl der Administrationsgruppen, zu denen die Geräte gehören, auf denen der Administrationsserver und/oder der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert sind.

Die nächste Zeile enthält eine Übersicht mit folgenden Informationen:

• Programme insgesamt – Gesamtzahl der unterschiedlichen Versionen der Komponenten von Kaspersky Security und Kaspersky Security Center, die auf den Client-Geräten installiert sind.
    • Anzahl der Installationen – Gesamtanzahl der Installationen dieser Komponenten auf den Client-Geräten.
    • Anzahl der Geräte – Gesamtanzahl der Client-Geräte, auf welchen die genannten Komponenten von Kaspersky Security und Kaspersky Security Center installiert sind.
    • Anzahl der Gruppen – Gesamtzahl der Administrationsgruppen, zu welchen diese Client-Geräte gehören.

Der Bericht enthält folgende Detailinformationen:

• Programm – Name der installierten Komponente von Kaspersky Security oder der Komponente von Kaspersky Security Center. für die Komponenten von Kaspersky Security wird im Feld Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless oder Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless (für Mandanten) angegeben.
  • Versionsnummer – Versionsnummer der installierten Komponente von Kaspersky Security oder der Komponente von Kaspersky Security Center.
  • Gruppe – Es werden die folgenden Angaben angezeigt: für Komponenten von Kaspersky Security – Name der Administrationsgruppe, zu der die SVMs mit der Komponente von Kaspersky Security gehören; für Kaspersky Security Center – Name der Administrationsgruppe, zu welcher das Gerät gehört, auf dem der Administrationsserver und/oder der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert sind.
  • Gerät – Es werden die folgenden Angaben angezeigt: für Komponenten von Kaspersky Security – Name der SVM, auf der die Komponente installiert ist; für Komponenten von Kaspersky Security Center – Name des Geräts, auf dem der Administrationsserver und/oder der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert sind.
  • Installiert – Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem die Komponente von Kaspersky Security oder die Komponente von Kaspersky Security Center auf dem Client-Gerät installiert wurde.
  • Letztes Auftreten im Netzwerk – Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem das Client-Gerät zuletzt im lokalen Unternehmensnetzwerk registriert wurde.
  • Letzte Verbindung mit dem Administrationsserver – Datum und Uhrzeit der letzten Verbindung des Client-Geräts mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center
  • IP-Adresse – Es werden die folgenden Angaben angezeigt: für Komponenten von Kaspersky Security – SVM-IP-Adresse, auf der die Komponente installiert ist; für Komponenten von Kaspersky Security Center – IP-Adresse des Geräts, auf dem der Administrationsserver und der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert sind.
  • DNS-Name – Es werden die folgenden Angaben angezeigt: für Komponenten von Kaspersky Security – DNS-Name der SVM, auf der die Komponente installiert ist; für Komponenten von Kaspersky Security Center – Name des Geräts, auf dem der Administrationsserver und/oder der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert sind.