Bericht über die Verteilung von Schutz-Software

13. Dezember 2023

ID 62103

Der Bericht über die Verteilung des Schutzes enthält Angaben über die installierten Schutzkomponenten von Kaspersky auf den Client-Geräten (SVM und Computer, auf dem der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert ist).

Der Bericht enthält eine Übersicht mit folgenden Informationen:

• Schutzkomponenten – mögliche Varianten der Installation der Komponenten und Programme von Kaspersky auf den Client-Geräten:
    • Installierter Administrationsagent und Sicherheitsanwendung
    • Nur Administrationsagent ist installiert.
    • Es ist weder der Administrationsagent noch eine Sicherheitsanwendung installiert.
  • Anzahl der Geräte – Anzahl der SVMs und Computer, auf welchen die genannten Komponenten und Programme installiert sind

In der Zeile unterhalb wird im Feld Anzahl der Geräte die Gesamtzahl der SVMs und Computer angezeigt, auf welchen die Schutzkomponenten von Kaspersky installiert sind.

Der Bericht enthält folgende Detailinformationen:

• Gruppe – Name der Administrationsgruppe, zu der die SVMs mit der Komponente von Kaspersky Security gehören oder Name der Administrationsgruppe, zu welcher der Computer gehört, auf dem der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert ist
  • Gerät – Name der SVM mit der Komponente von Kaspersky Security oder Name des Computers, auf dem der Administrationsagent für Kaspersky Security Center installiert ist
  • Version des Administrationsagenten – Version des Administrationsagenten für Kaspersky Security Center, der auf dem Client-Gerät installiert ist
  • Name des Schutzprogramms – Name des installierten Programms, das den Antiviren-Schutz gewährleistet. Falls Kaspersky Security verwendet wird, steht in diesem Feld Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless
  • Version des Schutzprogramms – Version des installierten Programms, das den Antiviren-Schutz gewährleistet