Fehlerbericht

13. Dezember 2023

ID 62106

Der Fehlerbericht enthält Informationen über die während der Programmausführung aufgetretenen Fehler.

Im Feld Zeitraum wird der Zeitraum angezeigt, für den die im Bericht enthaltenen Daten gelten. Standardmäßig enthält der Bericht die Daten der letzten 30 Tage einschließlich Datum der Berichterstellung.

Der Bericht enthält eine Übersicht mit folgenden Informationen:

• Fehlertyp – Typ des Fehlers, der vom Programm registriert wurde. Beispiel: Aufgabe mit Fehler abgeschlossen
  • Fehleranzahl – Anzahl der gefundenen Fehler vom betreffenden Typ
  • Anzahl der Anwendungen – Anzahl der Programme, in welchen ein Fehler des betreffenden Typs aufgetreten ist
  • Anzahl der Geräte – Anzahl der SVMs, auf denen ein Fehler vom betreffenden Typ aufgetreten ist, oder Anzahl der geschützten virtuellen Maschinen, bei deren Untersuchung oder Schutz ein Fehler vom betreffenden Typ aufgetreten ist
  • Anzahl der Gruppen – Anzahl der Administrationsgruppen, zu denen SVMs gehören, auf welchen ein Fehler vom betreffenden Typ aufgetreten ist. Für Fehler, die während der Untersuchung oder des Schutzes von virtuellen Maschinen auftreten, wird 0 angegeben, da die geschützten virtuellen Maschinen zu keinen Administrationsgruppen von Kaspersky Security Center gehören können.
  • Zeit der ersten Feststellung – Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem der Fehler zum ersten Mal registriert wurde
  • Zuletzt aufgetreten – Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem der Fehler zum letzten Mal registriert wurde

Die nächste Zeile enthält eine Übersicht mit folgenden Informationen:

• Gesamtzahl der Fehler – Gesamtzahl der Fehler, die im Berichtszeitraum registriert wurden.
    • Fehlerkategorien – Gesamtzahl der Fehlertypen, die im Berichtszeitraum registriert wurden.
    • Anzahl der Geräte – Gesamtanzahl der SVMs, auf denen die Fehler aufgetreten sind, und der geschützten virtuellen Maschinen, bei deren Untersuchung oder Schutz die Fehler aufgetreten sind.
    • Anzahl der Gruppen – Gesamtanzahl der Administrationsgruppen, zu denen SVMs gehören, auf welchen die betreffenden Fehler aufgetreten sind. Die Fehler, die während der Untersuchung oder des Schutzes von virtuellen Maschinen aufgetreten sind, werden bei der Zählung der Gruppen nicht berücksichtigt, da die geschützten virtuellen Maschinen zu keinen Administrationsgruppen von Kaspersky Security Center gehören können.

Der Bericht enthält für jeden Fehler folgende Detailinformationen:

• Gruppe – Name der Administrationsgruppe, zu der die SVM gehört, auf welcher der Fehler aufgetreten ist. Für die Fehler, die während der Untersuchung oder des Schutzes von virtuellen Maschinen aufgetreten sind, wird N/A angegeben, da die geschützten virtuellen Maschinen zu keinen Administrationsgruppen von Kaspersky Security Center gehören können.
  • Gerät – Name der SVM, auf welcher der Fehler aufgetreten ist, oder Name der geschützten virtuellen Maschine, bei deren Untersuchung oder Schutz der Fehler aufgetreten ist
  • Programm – Name des Programms, in dem der Fehler aufgetreten ist
  • Fehlertyp – Typ des Fehlers. Beispiel: Aufgabe mit Fehler abgeschlossen
  • Fehlerbeschreibung – genaue Beschreibung des Fehlers
  • Gefunden – Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem der Fehler registriert wurde
  • Aufgabe – Aufgabe, bei deren Ausführung der Fehler aufgetreten ist. Wenn der Fehler nicht mit der Aufgabenausführung zusammenhängt, wird N/A angezeigt
  • IP-Adresse – IP-Adresse der SVM, auf welcher der Fehler aufgetreten ist, oder IP-Adresse der geschützten virtuellen Maschine, bei deren Untersuchung oder Schutz der Fehler aufgetreten ist
  • Letztes Auftreten im Netzwerk – Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem die SVM zuletzt im lokalen Unternehmensnetzwerk sichtbar war, oder Zeitpunkt des letzten mit der geschützten virtuellen Maschine verbundenen Ereignisses
  • Letzte Verbindung mit dem Administrationsserver – Datum und Uhrzeit der letzten Verbindung der SVM, auf der der Fehler aufgetreten ist, mit dem Administrationsserver für Kaspersky Security Center
  • NetBIOS-Name – Name der geschützten virtuellen Maschine, bei deren Untersuchung oder Schutz der Fehler aufgetreten ist
  • DNS-Name – Domänenname der SVM, auf welcher der Fehler aufgetreten ist, oder Name der geschützten virtuellen Maschine, bei deren Untersuchung oder Schutz der Fehler aufgetreten ist, und ihr Pfad in der virtuellen Infrastruktur