Neuerungen

13. Dezember 2023

ID 62689

Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless bietet folgende Neuerungen:

• Es ist nun möglich, Kaspersky Security in einer von VMware NSX-T Manager verwalteten Infrastruktur zu installieren und auszuführen. Das wird unterstützt:
    • die Registrierung der Dienste von Kaspersky Security mit einer Reihe von SVM-Images verschiedener Konfigurationen
    • der Schutz der virtuellen Maschinen vor bedrohlichen Dateien und Netzwerkbedrohungen
    • das Anlegen von Sicherheits-Tags (Security Tags) für den Fall, dass Viren oder andere Schadsoftware erkannt werden
  • Für VMware vSphere wurde die Unterstützung der Versionen 8.0 und 7.0 hinzugefügt.
  • Für VMware Cloud Director wurde die Unterstützung der Versionen 10.4, 10.3.3.2, 10.3.2.1, 10.3.0 und 10.1.2 hinzugefügt.
  • Verbesserte Handhabung von Ausnahmen anhand von Masken in den Richtlinien und den Untersuchungsaufgaben:
    • In den Pfaden zu ausgeschlossenen Ordnern sind keine Masken zulässig.
    • Masken können nur zum Ausschließen von Dateien verwendet werden.