Kontakt zum Technischen Support

13. Dezember 2023

ID 76572

Wenn Sie in der Hilfe und in den anderen Informationsquellen zum Programm keine Lösung für Ihr Problem finden können, wenden Sie sich an den Technischen Support. Die Support-Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung des Programms.

Kaspersky bietet Support während des gesamten Lebenszyklus des Programms (siehe die Seite zum Lebenszyklus von Programmen). Bitte beachten Sie die Support-Richtlinien, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Support-Experten ist auf folgende Weise möglich: