Kennwörter der Konten des Integrationsservers ändern

13. Dezember 2023

ID 82510

Bei Bedarf können Sie im Abschnitt Konten des Integrationsservers die Kennwörter der Konten des Integrationsservers ändern:

• Kennwort des Benutzerkontos für den Administrator des Integrationsservers (admin)
  • Kennwort des Benutzerkontos für die Verbindung der SVM mit dem Integrationsserver (svm)

Das Kennwort für das svm-Benutzerkonto wird benötigt, um die Verbindung zwischen der SVM mit der Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" und dem Integrationsserver anzupassen, der die Interaktion zwischen dem VMware vCenter Server und der SVM gewährleistet.

• Kennwort des Dienstkontos für die Verbindung von VMware NSX Manager mit dem Integrationsserver (NSX_220E116B-B6D5-42).

Die Namen von Benutzerkonten können nicht geändert werden.

Um das Kennwort für das Benutzerkonto des Integrationsservers zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Konten des Integrationsservers aus.
  3. Wählen Sie in der Tabelle den Benutzerkonto-Namen aus, dessen Kennwort Sie ändern möchten.
  4. Öffnen Sie mithilfe des Links Kennwort für das Konto ändern das Fenster Kennwort des Kontos und geben Sie in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen das neue Kennwort ein.

Das Kennwort darf nicht mehr als 60 Zeichen enthalten. Sie dürfen nur lateinische Zeichen (Klein- und Großbuchstaben), Ziffern sowie die folgenden Sonderzeichen verwenden: ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, Kennwörter mit einer Länge von mindestens 8 Zeichen aus mindestens drei von vier Zeichenkategorien zu verwenden: Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Ziffern, Sonderzeichen.

5. Klicken Sie im Fenster Kennwort des Kontos auf OK.