Einstellungen für die Verbindung mit einem Netzwerkdatenspeicher anpassen

13. Dezember 2023

ID 96372

In diesem Schritt können Sie die folgenden Einstellungen für die Verwendung des Netzwerkdatenspeichers konfigurieren:

• Verwendung eines Netzwerkdatenspeichers für SVMs erlauben oder verbieten
  • Einstellungen für die Verbindung von SVMs mit einem Netzwerkdatenspeicher festlegen

Ein Netzwerkdatenspeicher kann zum Speichern von Backup-Kopien von Dateien verwendet werden, die in das Backup auf der SVM verschoben wurden. Standardmäßig verwenden SVMs keinen Netzwerkdatenspeicher.

Wenn Sie die Verwendung eines Netzwerkdatenspeichers für SVMs erlauben möchten, wählen Sie die Variante Netzwerkdatenspeicher verwenden und legen Sie folgende Verbindungseinstellungen für den Speicher fest:

• Adresse des Netzwerkdatenspeichers im UNC-Format.

Als Adresse kann nicht localhost oder 127.0.0.1 angegeben werden.

• Das Konto, von dem aus SVMs sich mit dem Netzwerkdatenspeicher verbinden, in der Form <Domäne>\<Benutzername>.
  • Kennwort für das Benutzerkonto für die Verbindung.

Gehen Sie zum nächsten Schritt des Assistenten.

Der Assistent überprüft, ob mit den angegebenen Einstellungen eine Verbindung zum Netzwerkdatenspeicher möglich ist.

Wenn die Überprüfung der Einstellungen mit einem Fehler beendet wurde, wird im Fenster des Assistenten eine Fehlermeldung angezeigt. Der Wechsel zum nächsten Schritt des Assistenten ist nicht möglich. Um die eingegebenen Einstellungen zu korrigieren, klicken Sie auf Abbrechen. Wenn die Einstellungen richtig eingegeben wurden, können Sie die Fehlermeldung ignorieren. Klicken Sie in diesem Fall auf die Schaltfläche Fortsetzen, um zum nächsten Schritt des Assistenten zu gelangen.