Schutz der virtuellen Infrastruktur der Mandantenorganisation verteilen

13. Dezember 2023

ID 97830

Die Verteilung des Schutzes der virtuellen Infrastruktur der Mandantenorganisation besteht aus den folgenden Schritten:

1. Installation und Konfiguration aller Komponenten von Kaspersky Security in der virtuellen Infrastruktur der Anbieterorganisation für Antiviren-Schutz. Alle Aktionen in diesem Schritt werden vom Administrator des Anbieters ausgeführt.
  2. Installation der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole am Arbeitsplatz des Administrators der Mandantenorganisation. Über die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole können Sie die Einstellungen für Dateischutz und die Untersuchungseinstellungen Ihrer virtuellen Maschinen verwalten sowie Informationen zu Ereignissen abrufen, die beim Schutz Ihrer virtuellen Infrastruktur eintreten. Ausführliche Informationen über die Installation der Verwaltungskonsole finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.
  3. Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security für Mandanten am Arbeitsplatz des Administrators der Mandantenorganisation.
  4. Herstellen einer Verbindung zum virtuellen Administrationsserver von Kaspersky Security Center. Starten Sie die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole und legen Sie die Einstellungen der Verbindung zum virtuellen Administrationsserver fest, die vom Anbieter bereitgestellt werden: Adresse, Benutzername und Kennwort des Benutzerkontos.
  5. Konfiguration des Schutzes virtueller Maschinen vor bedrohlichen Dateien mithilfe einer Richtlinie.

Sie können auch Untersuchungsaufgaben erstellen und konfigurieren, um eine regelmäßige Untersuchung der Dateien virtueller Maschinen mithilfe neuer Antiviren-Datenbanken vorzunehmen.

In diesem Abschnitt

Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security für Mandanten

Richtlinie erstellen