Verwendete Ports

13. Dezember 2023

ID 97889

Zur Installation und Ausführung der Programmkomponenten müssen in den Einstellungen der Netzwerkhardware oder -software, die für die Kontrolle des Datenverkehres zwischen den virtuellen Maschinen verwendet werden, die in der nachstehenden Tabelle beschriebenen Ports geöffnet werden.

Vom Programm verwendete Ports

Port und Protokoll

Richtung

Bestimmung und Beschreibung

13000 TCP

Von SVM zum Administrationsserver von Kaspersky Security Center.

Für die Programmverwaltung über Kaspersky Security Center.

15000 UDP

Vom Administrationsserver von Kaspersky Security Center zu SVM.

Für die Programmverwaltung über Kaspersky Security Center.

13111 TCP

Von SVM zum Administrationsserver von Kaspersky Security Center.

Für die Interaktion der SVM mit dem KSN-Proxyserver

17000 TCP

Von SVM zum Administrationsserver von Kaspersky Security Center.

Für die Interaktion der SVM mit den Kaspersky-Aktivierungsservern

13291 TCP

Von der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole zum Kaspersky Security Center Administrationsserver.

Für die Verbindung der Verwaltungskonsole mit dem Administrationsserver von Kaspersky Security Center.

22 TCP

Vom Integrationsserver zur SVM.

Für die Interaktion der SVM mit dem Integrationsserver.

7271 TCP

Von der SVM zum Integrationsserver.

Für die Interaktion der SVM mit dem Integrationsserver.

7271 TCP

Vom VMware NSX Manager zum Integrationsserver.

Für die Interaktion von VMware NSX Manager mit dem Integrationsserver.

443 TCP

Vom Integrationsserver zu VMware NSX Manager.

Für die Interaktion des Integrationsservers mit der virtuellen Infrastruktur.

443 TCP

Vom Integrationsserver zu den Servern zur Verwaltung der virtuellen Infrastruktur (VMware vCenter Server, VMware Cloud Director).

Für die Interaktion des Integrationsservers mit der virtuellen Infrastruktur.