Aktivieren oder Deaktivieren der höchsten Protokollierungsstufe in Kaspersky Security for 6.x Agentless und Erstellen von Protokolldateien

Zuletzt aktualisiert: 4. Juli 2022 Artikel ID: 15282

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

die höchste Protokollierungsstufe aktivieren oder deaktivieren

die höchste Protokollierungsstufe aktivieren oder deaktivieren und Ergebnisse im Systemverlauf aufzeichnen

Protokolldatei für das Verwaltungs-Plug-in erstellen

Protokolldatei für die Komponente „Schutz vor bedrohlichen Dateien“ erstellen

Protokolldatei für die Komponente „Erkennen von Netzwerkbedrohungen“ erstellen

Protokolldatei für die Komponente „Connector“ erstellen

Protokolldatei für den Administrationsagenten erstellen