Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Einstellungen

Manuelles Zuweisen und Entfernen von Sicherheitstags (Security Tags), die von Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless zugewiesen wurden
id: 15284

Installieren eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless
id: 15283

Ändern des Ports für die Verbindung zum Integrationsserver in Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless
id: 15734

Integrierte Tools in Kaspersky Security for Virtualization 6.х Agentless
id: 15281

Prüfen der Integrität des Installationspakets von Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless
id: 15292

Abrufen von Systemstatistiken in Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless
id: 15286

Konfigurieren des Programms für die Arbeit im Modus „multitenancy“, wenn Sie den Integrationsserver nach der SVM-Verteilung mit VMware Cloud Director verbinden
id: 15319

Voreinstellungen für die Zusammenarbeit von Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless und Vmware Cloud Director 10.3.0
id: 15793

Aktivieren und Deaktivieren der maximalen Protokollierungsstufe in Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Security für Virtualization 6.x Agentless und Erstellen von Protokolldateien für das Verwaltungs-Plug-in
id: 15282

Verwalten und Entladen von Berichtsdaten über geschützte virtuelle Maschinen
id: 15307

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Security for Virtualization Agentless
id: 14599

Beispiele für Masken zum Ausschließen von Ordnern und Dateien aus dem Schutzbereich in Kaspersky Security for Virtualization Agentless
id: 15574