Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verwendung der Konsole für Kaspersky Security für Windows Server

10. Februar 2022

ID 147236

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Konsole für Kaspersky Security 10.1.1 sowie über die Verwaltung von Kaspersky Security für Windows Server über eine auf dem geschützten Server bzw. auf einem anderen Computer installierte lokale Konsole.

In diesem Abschnitt

Über die Konsole für Kaspersky Security für Windows Server

Konsole für Kaspersky Security für Windows Server aus dem Startmenü starten

Fenster "Konsole für Kaspersky Security für Windows Server"

Aufrufen von Informationen über den Status des Schutzes für Netzwerkspeicher (NAS)

Verwaltung der Aufgaben zum Schutz für Netzwerkspeicher (NAS)