Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Manuelles Starten / Anhalten / Fortsetzen / Beenden einer Aufgabe

10. Februar 2022

ID 147244

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Aufgabe "Schutz für Netzwerkspeicher" zu starten oder zu beenden:

1. Öffnen Sie das Kontextmenü des Aufgabennamens in der Konsole für Kaspersky Security für Windows Server.
  2. Wählen Sie einen der folgenden Elemente: Starten oder Beenden.

Die Aktion wird ausgeführt und im Systemaudit-Bericht protokolliert.