Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Verwaltung der Aufgaben zum Schutz für Netzwerkspeicher aus Kaspersky Security Center

10. Februar 2022

ID 147289

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Verwaltung von Aufgaben zum Schutz für Netzwerkspeicher mithilfe des Administrationsservers von Kaspersky Security Center sowie eine Anleitung zur Konfiguration der Aufgaben für Servergruppen und für einzelne Server aus <AN_NAME>.

Sie können die Aufgaben zum Schutz für Netzwerkspeicher aus Kaspersky Security Center in folgender Weise verwalten:

• Mithilfe der Richtlinien von Kaspersky Security Center. Sie können einheitliche Einstellungen für den Schutz für Netzwerkspeicher (NAS) konfigurieren und diese in den Aufgaben der ausgewählten Servergruppe verwenden.
  • Im Fenster Geräteeigenschaften. Sie können die Einstellungen für den Schutz für Netzwerkspeicher (NAS) für jeden Server mit installiertem Kaspersky Security für Windows Server einzeln konfigurieren.

In diesem Abschnitt

Konfiguration des Schutzes für Netzwerkspeicher (NAS) mithilfe von Richtlinien

Konfiguration des Schutzes für Netzwerkspeicher (NAS) für einen einzelnen Server in Kaspersky Security Center

Manuelle Anpassung der Sicherheitsstufe in der Aufgabe "Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"

Manuelle Anpassung der Sicherheitsstufe in der Aufgabe "Schutz von per ICAP-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern"