Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Konfiguration des Schutzes für Netzwerkspeicher (NAS) für einen einzelnen Server in Kaspersky Security Center

10. Februar 2022

ID 147292

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen für den Schutz für Netzwerkspeicher (NAS) für einen einzelnen Server aus Kaspersky Security Center zu konfigurieren:

1. Klappen Sie in der Verwaltungskonsole den Knoten Verwaltete Geräte auf und gehen Sie auf die Gruppe, zu welcher der geschützte Server gehört.
  2. Öffnen Sie im Ergebnisfenster auf der Registerkarte Geräte das Kontextmenü für die Zeile mit Informationen über den geschützten Server und wählen Sie den Punkt Eigenschaften.
  3. Im Fenster Eigenschaften: <Computername> im Abschnitt Aufgaben öffnen Sie das Kontextmenü für die Aufgabe zum Schutz für Netzwerkspeicher, die Sie anpassen möchten, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  4. Passen Sie im erscheinenden Fenster Parameter die Einstellungen der Aufgabe zum Schutz für Netzwerkspeicher Ihren Bedürfnissen entsprechend an.
  5. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen Aufgabeneinstellungen werden gespeichert und in der ausgeführten Aufgabe für einen einzelnen Server verwendet.

Wenn auf das Programm die Richtlinie von Kaspersky Security Center angewendet wird und diese Richtlinie ein Änderungsverbot für Aufgabeneinstellungen enthält ist, können diese Einstellungen nicht im Fenster Eigenschaften: <Computername> geändert werden.

Ausführliche Informationen über die Arbeit von Kaspersky Security für Windows Server mit Richtlinien von Kaspersky Security Center sowie Informationen über Richtlinien von Kaspersky Security Center finden Sie im Administratorhandbuch von Kaspersky Security Center und im Administratorhandbuch von Kaspersky Security for Windows Server.