Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Anpassen der Aufgabeneinstellungen in Kaspersky Security Center

10. Februar 2022

ID 158892

Konfiguration der Aufgabe "Anti-Cryptor für NetApp":

1. Erweitern Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center den Knoten Verwaltete Geräte und wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie die Programmeinstellungen anpassen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Richtlinien und öffnen Sie die Eigenschaften der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten, um die Programmeinstellungen für eine Servergruppe anzupassen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Schutz für Netzwerkspeicher im Abschnitt Anti-Cryptor für NetApp auf die Schaltfläche Einstellungen.
  4. Konfigurieren Sie bei Bedarf auf der Registerkarte Allgemein den Aufgabenmodus und die heuristische Analyse.
  5. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte Adressierung die Verbindungs- und Authentifizierungseinstellungen.
  6. Fügen Sie auf der Registerkarte Liste mit Ausnahmen die Ausnahmen aus dem Schutzbereich hinzu.
  7. Starten Sie über die Registerkarte Aufgabenverwaltung die Aufgabe nach Zeitplan.
  8. Klicken Sie auf OK.