Verwenden von Masken beim Erstellen eines Untersuchungsbereichs für die Aufgabe „Schutz vor Verschlüsselung“ in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zuletzt aktualisiert: 18. Dezember 2019 Artikel ID: 12644

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.0 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.0.0 für Windows Server.

Beim Erstellen eines Untersuchungsbereichs für die Aufgabe „Schutz vor Verschlüsselung“ sowie beim Hinzufügen von Ausnahmen aus dem Untersuchungsbereich können Sie Masken verwenden.

z.B.:

• *.tmp – verwenden Sie diese Maske, um alle TMP-Dateien unabhängig von ihrer Stellung im gemeinsamen Netzwerkordner ein- oder auszuschließen.
  • *\<file_name>.html – verwenden Sie diese Maske, um alle Dateien \<file_name>.html unabhängig von ihrer Stellung im gemeinsamen Netzwerkordner ein- oder auszuschließen.
  • <folder_path>\*\<file_name> – verwenden Sie diese Maske, um identische Dateien für alle Netzwerkbenutzer ein- oder auszuschließen.