Anpassen der vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zuletzt aktualisiert: 18. Dezember 2019 Artikel ID: 14391

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.0 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.0.0 für Windows Server.

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Ausnahmen aus dem Schutz- oder Untersuchungsbereich, die Sie erstellen und in folgenden Aufgaben verwenden können: „Untersuchung auf Befehl“, „Echtzeitschutz für Dateien“, „Skript-Untersuchung“ und „Schutz von per RPC-Protokoll verbundenen Netzwerkspeichern“.

Verwendung vertrauenswürdiger Zone in Aufgaben aktivieren oder deaktivieren

Ausnahmen zur vertrauenswürdigen Zone hinzufügen

Beispiele für Masken zur Erstellung von Ausnahmen

Did you find what you were searching for?
Thank you for your feedback!