Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Starten des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security für Windows Server

10. Juni 2022

ID 146608

In Kaspersky Security Center sind für den Start des Plug-in für Kaspersky Security für Windows Server keine weiteren Aktionen erforderlich. Nach der Installation des Plug-ins auf dem geschützten Gerät des Administrators wird dieses zusammen mit Kaspersky Security Center gestartet. Ausführliche Informationen über den Start von Kaspersky Security Center finden Sie im Hilfesystem von Kaspersky Security Center.