Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Sicherheitseinstellungen manuell anpassen

10. Juni 2022

ID 146664

Standardmäßig werden in der Aufgabe Echtzeitschutz für Dateien die gleichen Sicherheitsparameter verwendet wie für den gesamten Schutzbereich. Diese Einstellungen entsprechen denen der vordefinierten Sicherheitsstufe Empfohlen.

Sie können die Werte der Standardsicherheitseinstellungen ändern, indem Sie entweder einheitliche Werte für den gesamten Schutzbereich oder individuelle Werte für einzelne Elemente in der Liste der Dateiressourcen des Geräts oder den Nodes in der Struktur festlegen.

So passen Sie die Sicherheitsparameter eines bestimmten Knotens manuell an:

1. Öffnen Sie das Fenster Echtzeitschutz für Dateien.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Schutzbereich den Knoten aus, dessen Sicherheitseinstellungen Sie anpassen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen.

Das Fenster Einstellungen für den Echtzeitschutz für Dateien anpassen wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Sicherheitsstufe auf die Schaltfläche Einstellungen, um eine benutzerdefinierte Konfiguration einzurichten.
  4. Sie können benutzerdefinierte Sicherheitseinstellungen für den ausgewählten Knoten gemäß Ihren Bedürfnissen anpassen:
  5. Klicken Sie im Fenster Echtzeitschutz für Dateien auf OK.

Die neuen Einstellungen des Schutzbereichs werden gespeichert.

In diesem Abschnitt

Allgemeine Aufgabeneinstellungen anpassen

Aktionen anpassen

Leistung optimieren